Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden, vom Personal super

Gut

ruhige Lage, sehr abgeschottetes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Innen ist der Lärmpegel enorm, die Zimmer könnten eine Renovierung oder Modernisierung, Beispiel wie die neuen Suiten, gut vertragen. Ansonsten ist alles da, das Personal superfreundlich und zuvorkommend.

• Es ist doch einigen zu überarbeiten. Die Badewanne ist gefährlich, mit nassen Füßen wird es rutschig. Es gibt keinen Kleiderschrank, alles offen, alles sparsam. Der Balkon ist herrlich groß mit Stühlen und Tisch.

• Service
  • Gut
  • Klasse

• Fahrt vom Flugplatz durch Anfahrt von 6 weiteren Hotels sehr lange - 90 Minuten. Das Hotel liegt sehr einsam, dafür ruhig wenn es die Gäste auch sind. Zu Fuß am Strand entlang laufen ist fast nur mit Wanderausrüstung möglich. Überall Felsen. Der Strand mit Grobkies, baden sollte nur mit Schuhen erfolgen. Den Ort Sisi sollte man besuchen, zu Fuß der Straße nach ca. 30-35 Minuten. Alternativ Taxi - Kosten € 6,--

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hartmut

Liebes HolidayCheck Mitglied Hartmut, Vielen Dank für Ihren Besuch kürzlich bei uns, Ihre gute Bewertung und insbesondere danken wir Ihnen auch für Ihre Kritik, die uns sehr wichtig ist, um die einzelnen Aspekte gezielt zu hinterfragen und zu verbessern. Schön, dass es Ihnen alles in allem gut bei uns gefallen hat und dass Sie unser Haus weiterempfohlen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei anderer Gelegenheit wieder besuchen kämen! Herzliche Grüße Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team