Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
MARKUS (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Es gibt Dinge die muss man öfters sehen

Allgemein ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt, aber die Zimmer etwas veraltet, aber soweit in Ordnung. Das Essen ist großartig,sehr viel Auswahl,und für jeden etwas dabei.. Personal sher freundlich und hilfsbereit bei Fragen usw. Auch die Bar im freihen ist sehr zu empfehlen.. Vorallem die Kellnerin sofia.. Karli und Maria und Natascha vom Restaurant sind sehr freundlich. So wie auch die restlichen Angestellten im hotel. Fliegen nächstes Jahr wieder da hin.

• TV. Kühlschrank. Größen Schrank für Kleidung usw. Klimaanlage. Und kleinen Balkon. Mit 2 stühlen und ein Tisch.

• Essen sehr gut und grose Auswahl.. Extra Kinder Buffet. Zahlreiche Getränke und Kaffee vorhanden.

• Personal 1a sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Transfer ca 1stund vom Flughafen zum hotel.. Es gab genügend Ausflugsziele die empfehlenswert sind. Man kann sogar entlang vom Strand in die nächsten Ort sisi zu Fuß gehen ca 20_25 min

• Gut

Tages Aktivität.. Dart Bogenschießen. Volleyball. Botcha. Wassergymnastik. kinderanimation Und jeden Abend eine andere live Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:MARKUS

Liebes HolidayCheck Mitglied Markus Recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und vor allem auch für Ihr Lob an unser Personal, das wir natürlich gerne weitergegeben haben. Viele Grüße aus Sissi, auf ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr freuen wir uns jetzt schon! Ihr Grecotel Meli Palace Gäste Services Team