- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr schön ruhig und verfügt über eine tolle Anlage. Es ist ein eher kleines Hotel, was aber den Charme ausmacht. Das Hotel wird fast ausschließlich von jungen Familien frequentiert. Entsprechend laut ist es auch. Für uns war das kein Problem, aber man sollte es wissen.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Das große Manko! Bei der letzten Renovierung des Hotels im Jahr 2011 hat sich an den Zimmern leider wenig getan. Die Zimmer waren zwar gepflegt, aber nach mehr als 40 Jahren nagt der Zahn der Zeit an den Möbeln - insbesondere aber im Badezimmer. Hier muss dringend etwas passieren, jedenfalls in einem 4-Sterne-Hotel mit diesem Anspruch. Wenn man die Zimmer bereits mit einem Schlüssel aufmachen muss, und kein Kartensystem hat, kann man sich das Alter vorstellen. Wir haben somit die meiste Zeit im Außenbereich verbracht.
- GeschmackSehr gut
Wahnsinnig gut! Das Essen war das Beste, das wir in zahlreichen Griechenland-Urlauben bislang bekommen haben.
Super freundliches Personal! Aufgrund der Corona-Krise leider etwas zu wenig davon, so dass es vor dem Restaurant zu langen Wartezeiten kam, weil die Tische nicht gedeckt werden konnten.
Alles bestens. Nachmittags gibt es hier Aquagymnastik. Wer keine Lust auf den Pool hat, kann den tollen Privatstrand nutzen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jannik |
Liebes HolidayCheck Mitglied Jannik Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre freundliche Bewertung. Besonders freut uns, dass es Ihnen gut geschmeckt hat bei uns und dass Sie viel Spaß mit unserem Entertainment Team hatten. Was Ihre kritischen Worte hinsichtlich des Zimmers betrifft, seien Sie versichert, dass wir diese weitergeleitet haben und hinsichtlich unserer Projekt- bzw. Prioritätenliste berücksichtigen werden. Herzliche Grüße und hoffentlich auf Wiedersehen! Ihr Meli Palace Gästeservice Team