Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir würden sofort wieder hinfahren!

Wir waren vom ersten Moment an begeistert von diesem Hotel. Schon wenn man die Eingangshalle betritt, wird man mit dem tollen Blick zum Meer verwöhnt. Wir wollten einen Strandurlaub mit unseren Kindern und den haben wir bekommen und sehr genossen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 zusätzlichen Betten. Es war nicht allzu groß. Hat aber für unsere Bedürfnisse perfekt gepasst, da wir uns ja tagsüber nicht dort aufgehalten haben. Sicher könnten die Zimmer mal wieder renoviert werden, vor allem das Bad. Aber es war absolut ok und wurde jeden Tag gereinigt.

• Das Essen war jeden Tag spitze. Vom Frühstück über Mittagessen und Abendessen. Abwechslungsreich und somit für jeden was dabei. Ich kann nicht verstehen, wie man hier nicht das richtige finden kann. Man musste auch nicht lange warten. Klar stehen auch mal 3 Leute vor einem an, aber man hat doch Zeit. Man ist im Urlaub. Mittags waren wir meist im italienischen und griechischen Restaurant. Auch beide sehr gut und das Griechische hat einen traumhaften Blick über's Meer. Was allerdings von TUI falsch beschrieben wird ist, dass man alle A-la-carte restaurants kostenlos nutzen kann. Gilt aber nur für eines pro Aufenthalt. War jetzt aber für uns nicht relevant mit Kindern. Verbesserungsvorschlag: Kinderbesteck anbieten. Und warum müssen Männer abends lange Hosen tragen? Da wäre so manche kurze Hose schöner anzuschauen wie bei dem was einige unter einer langen Hose verstehen.

• Wir waren in jedem der Restaurants sehr zufrieden mit dem Service (das asiatische haben wir nicht ausprobiert). Vor allem im Hauptrestaurant hat die Tischzuweiserin immer ihr Bestes gegeben uns einen Tisch draußen zu organisieren. Der Wein wurde an den Tisch gebracht und war sehr gut. Alle anderen Getränke musste man selber holen, was wir aber praktisch fanden, da die Kinder ihre Getränke selber holen konnten und auch so oft sie wollten. Mir ist aufgefallen, dass manche Gäste einfach wahnsinnig unfreundlich waren und mufflig. Vielleicht kann man dann auch nicht erwarten, dass der Service immer perfekt ist. Die Ansprechpartnerin von TUI, Frau Ott, war sehr freundlich. Die Animateure waren auch alle durchweg freundlich.

• Gut
  • Der kleine Ort Panormo ist nett mit ein paar kleinen Geschäften. Kann man mal durchbummeln. Wir sind auch mal mit dem Bus nach Rethymnon gefahren. Hier gibt es dann natürlich mehr zu sehen und mehr Shopping-Angebote. Wir haben keine weiteren Ausflüge gemacht, da bei einer Woche Urlaub das Baden im Vordergrund stand. Es gibt aber durchaus interessante Ausflüge die von TUI angeboten werden, teils aber nicht ganz günstig.

Die drei Pools waren sauber und man hat immer ohne Probleme irgendwo einen Liegestuhl bekommen. Am Meer war es eher schwierig, da der Strandabschnitt sehr klein ist. Aber das hat uns jetzt nicht gestört. Am Tropical Pool gibt es jeden Tag Angebote wie Aqua Gym oder Pool Games. Es werden auch so ausreichend Freizeitaktivitäten angeboten, teilweise aber gegen Gebühr. Der Mini Club ist schön und meinen Kindern hat es sehr gut gefallen. Vor allem auch die Mini-Disko jeden Abend. Die Kinder-Animateure geben sich sehr viel Mühe mit den Kindern und sind sehr nett. Teilweise gibt es Live-Musik am Pool. Besonders zu erwähnen ist der Aquapark. Der ist super. Vor allem können ihn kleinere und größere Kinder nutzen. Das Wasser könnte dort aber ein wenig wärmer sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017