Franz (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir haben es genossen, aber nicht wieder.

Schlecht

Tolle Lage, gutes Essen und netter Service. Aber zuviele Menschen auf zu engem Raum. Wegen weitläufiger Hanglage auch nichts für fußlahme. Nur 1 mal pro Woche Möglichkeit, in ein Themenlokal zu gehen. Ansonsten jeden Abend Kantine.

• Gut
  • Es gibt dort aber auch Zimmer, da wäre ich lieber wieder heimgeflogen.

• Gut
  • Derzeit sowieso nur 2 Themenlokale geöffnet. Nur 1 mal pro Woche darf man sich eins davon aussuchen. Ansonsten sitzt man in der Hauptkantine (muss es leider so nennen). Morgens steht man beim Orangensaft an der Bar an. Wenn drei vor einem einen Cappuccino ordern, kann das dauern. Das könnte man sehr schnell optimieren.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllt haben und freuen uns dennoch, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Da die Sicherheit und Gesundheit unserer Gäste unsere oberste Prioität ist, haben wir strenge COVID-19-Richtlinien zu Gunsten Ihres Wohlbefinden eingeführt. Daher musste für die aktuelle Saison, die sonst übliche Selbstbedienung an den Bars eingestellt werden. Nun werden alle Ihre Getränke profesionell zubereitet. Die drei Themenrestaurants, BBQ am Strand, Taverna Big Blue und Riviera Del Castello Milopotamo, die wir neben unserem Hauptsrestaurant betreiben, sind wetterabhängig geöffnet. Wir untserstützen jeden Gast, sein gewünschtes a-la-care-Abendessen zu buchen. Nebenbei bietet unser Hauptrestaurant verschiedene Thementage und eine Aktionstheke mit Show Cooking an. Mit freundlichen Grüßen Guest Services Dept.