Von Anfang an waren wir willkommen. Trotz Größe sehr angenehme Atmosphäre. Für Kinder ein ideales Hotel. Sehr schöne Insel, wir kommen sicherlich wieder!
Zimmer waren immer sauber. Dienstmädchen (Maria) waren sehr freundlich & lieb, immer hilfsbereit. Wir waren im Haupthaus oben. Badezimmer mit Badewanne in angenehmer Größe, Schlafraum mit TV & einem durch eine Schiebetür getrenntes Zimmer mit zwei Schlafsofas & Ausgang zur Terrasse.
Essen war für all In sehr, sehr gut & immer reichlich verfügbar. Einzig vom Fisch hätte ich mehr erwartet. Der Hauswein ist sehr lecker. Manchmal mangelt es an kleinen Löffeln & Servietten. Eis gibt es nur auf Nachfrage in Kugelform, eine Box mit Stieleis hätten wir besser gefunden. Manchmal muß man warten, bis man einem Tisch zugewiesen wird, wir fanden das aber angenehmer, als ein wirres rumlaufen & Kampf um die freien Plätze.
Wir sind sehr herzlich empfangen worden, unser Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht, während wir ein Cocktail serviert bekamen. Die Hotelleitung hat sich sogar Zeit für uns genommen & uns was über das Haus erzählt, was aber sicherlich daran lag, dass das Hotel gerade erst eine Woche auf hatte. Die Kellner/innen waren auch überwiegend sehr freundlich & es gab nette Gespräche.
Ohne Stopp eine gute Stunde per Bus vom Flughafen entfernt. Ruhiges, kleines gemütliches Örtchen. Den Ausflug vom Hotel zur Farm sollte man sich nicht entgehen lassen.
Es wird satt & genug angeboten. Alles nicht aufdringlich. Die Animateure waren alle sehr lieb & nett, egal ob das deutsche TUI Team, der LUXI Club oder die griechischen. Das Abendprogramm hat uns auch sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Oliver |