Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Umbuchung die sich zu Corona-Zeiten gelohnt hat

Gut

Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Nicht hoch gebaut sondern weitläufig und mit verschiedenen Bereichen. Viele Pools und direkter Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im neueren Bereich des Hotels. Das Zimmer war sehr ruhig. Sauber und gut eingerichtet. Lediglich im Bad gab es wenig Ablagemöglichkeiten.

• Es war ausnahmslos fantastisch. Tolles Essen, Hygiene wurde eingehalten (einige Gäste hatten zwar Schwierigkeiten sich daran zu halten, das lag aber nicht am Hotel). Unglaublich köstlich. Da es auch immer frisch zubereitetes Essen gab. Ich kann das Barbecue at the Beach nur empfehlen. Bei Sonnenuntergang ein Barbecue auf Griechisch ist traumhaft. Und jeden Tag gab es Crêpes an 3 verschiedenen Restaurants.

• Top. So zuvorkommend und freundlich wie selten erlebt.

• Gut
  • Zu empfehlen ist, den Ort Panormos zu besuchen. Ein traditioneller kleiner Hafenort mit tollen Bars und Tavernen. Sonst ist alles etwas weiter weg. Aber für einen Urlaub All In vollkommen ausreichend. Ausflüge wollten wir nicht unternehmen, da wir nur 1 Woche in der Corona-Zeit urlauben wollten.

Da bleiben keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, für unser Hotel diese Bewertung zu hinterlassen. Mit viel Freude haben wir diese gelesen, da Gäste wie Sie uns motivieren unseren hohen Standard aufrecht zu erhalten. Wir selbst sind von unserer Anlage begeistert und versuchen diese so gut wie möglich mit Seele zu füllen. Der Geschmack und die Qualität des Essens war immer schon ein Augenmerk von GRECOTEL. Wir würden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Services Dept.