Tolles Resort für Oma, Opa, Mama, Papa, Kind und Kegel. Wasserspass, tolle Kidsanimation, kulinarische Köstlichkeiten, traumhafte Plätzchen garantieren einem gelungenen Familienurlaub. Wer aber Ruhe sucht ist hier nicht ganz richtig. Das sollte einem bewusst sein.
Zimmer zwar älter aber mit gewissem Charme und sehr sauber und gemütlich. Dennoch denke ich, wird das Hotel nach und nach Renovierungen vornehmen müssen, um mithalten zu können.
Tolle Auswahl und Angebote in allen Restaurants und Bars. War wirklich sehr lecker. Das einzige was uns ein kleines bisschen störte war die Lautstärke im Hauptrestaurant, aber es ist eben hauptsächlich ein Kinderhotel. Im Marine Bay geht's ruhiger zu und hat eine traumhafte Aussicht.
Rundum toller Service in allen Bereichen. Hier lebt man Gastfreundschaft. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Ganz grosses Lob!
Nach knapp einer Stunde waren wir mit dem Transfer am Hotel. Dank der super Organisation vom Tui kein Problem. Tolle Ausgangspunkt für viele schöne Unternehmungen zu Fuss oder per Bus, auf Wunsch bis ins Detail von der Tui Reiseleitung, die ihr Büro im Hotel hat, zusammengestellt.
Genügend Auswahl hier wirds nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Martina |
Lieber Frau Martina, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres All-In Lifestyle-Hotels! Wir sind überglücklich, dass Sie eine insgesamt angenehme Erfahrung bei uns hatten und unsere Annehmlichkeiten zu schätzen wussten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, und wir sind dankbar, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Hotelanlagen genossen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen eine breite Palette an Annehmlichkeiten zu bieten, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, damit wir Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten können. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr wertvolles Feedback! Mit herzlichen Grüßen, Georgios Kotsifis, General Manager