H.S. (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub!!!

Tolles Hotel. Wir konnten das Zimmer am Abreisetag zwei Stunden länger nutzen. Ohne Aufpreis!!! Am Strand konnte man super schnorcheln. Auch mit Kindern möglich. Sportmöglichkeiten waren genügend. Vielleicht mal neue Tore anschaffen. Flutlicht beim kleineren Fußballplatz installieren. Essen & Trinken TOP. Nettes Personal. Immer hilfsbereit. An der Rezeption oder an der Bar/Restaurant, die Reinigungskräfte, etc.. Keine Beanstandungen!!! Manchmal hatte wir das Gefühl, dass das Personal schon recht streng geführt wird. Da bisschen mehr Lockerheit bei den einen oder anderen Vorgesetzten. Es war ein toller Urlaub. Wir haben nichts zu bemängeln. Würden wieder ohne Bedenken dort hinfahren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:H.S.

Liebe HS, vielen Dank, dass Sie unser All In Lifestyle Resort für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir wünschen uns, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Kotsifis General Manager