Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mo (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Super Service super Essen tolle Anlage - schöner

Eine sehr schöne Anlage mit vielen Poolbereichen. Den Aquapark fanden wir toll. Essen und Service war richtig gut, überragend. Die Zimmer waren laut anderer Gäste nicht so toll, da hatten wir wohl Glück, unseres war sehr gut. Den Strandbereich fanden wir nicht so toll, klein und voll, keine Möglichkeit zum Sitzen an der Strandbar, war nicht unser Ding aber Geschmäcker sind ja verschieden. Uns war es generell auch etwas zu voll und zu eng, vorallem an den Pools. Man hat aber immer Liegen bekommen auch wenn man spät aufsteht wie wir. Grosses Lob an das Hotel das bei dem Liegenreservieren gnadenlos durchgreift! Die Leute raffen es sonst leider nie....Zusammemfassend - Preis Leistung stimmt unserer Meinung nach voll und ganz. Das wir eher weitläufigere Anlagen und richtige Strandbars bevorzugen ist halt so, wusste man aber schon bei der Buchung. Schlechte Rezesionen bezüglich Sauberkeit können wir nicht nachvollziehen- bei so vielen Kindern die alleine auf Toiletten gehn kann immer mal etwas passieren, bei uns war aber alles sauber. Generell hat sich das Personal richtig Mühe gegeben und war immer gut gelaunt. Essen war wirklich sehr gut, auch die Unterhaltung für Kids. Wir halten es nicht für ein 5 Sterne Hotel (zB im Vergleich mit Nana Golden Beach) aber für ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Der Preis den wir bezahlt haben war trotz Sommerferien ok.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Mo

Lieber Mo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage, der Aquapark und unser Service gefallen haben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und das Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir verstehen, dass der Strandbereich und die Poolnutzung für Sie nicht ideal waren, und nehmen Ihre Anmerkungen gerne zur Verbesserung auf. Es freut uns, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmte, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, George Kotsifis - General Manager