Das Hotel würde ich noch mal buchen aber zum Ende der Saison ist das Fischerdorf sehr leer.somit wer gerne spazieren geht oder abends mal hier mal dort schauen will , geht dies nur bedingt. Das Hotel ist sehr gut, aber etwas in die Jahre gekommen. Mich selber hat es nicht gestört. Der strand ist sehr klein, wer lange spaziergänge am Strand machen möchte ist hier falsch ...das steht aber auch im Katalog beschrieben.
Die Zimmer sind top allerdings müsste man die föne auf den heutigen stand bringen was für 5 Sterne dazu gehört
Das essen ist sehr vielfältig und richtig lecker
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist eher bescheiden,ohne Kinder wäre es mir zu langweilig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, Vielen Dank, dass Sie das GRECOTEL Club Marine Palace & Suites für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen, hier auf HolidayCheck, mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Anlage, das Personal, Essen und unsere Zimmer, besonders hervorheben. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und es würde uns eine sehr große Freude sein, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen GRECOTEL Club Marine Palace & Suites Management Team