Jini (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandNicht das beste All in Angebo, die Pools zu kalt

Eher schlecht

Vorweg wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen super Bungalow direkt am Strand das war wirklich sehr schön auch wenn die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist und das Bett dermaßen laut beim Umdrehen war, wir hatten jedesmal Angst wenn sich einer von uns drehen musste dass wir die Kleine wecken aber zum Glück hat sie im Urlaub wie ein Stein geschlafen . Was nicht so schön war, war das beim Eintreffen 2 Flaschen stilles Wasser in der Minibar waren und diese auch nicht nochmal aufgefüllt wurden . Von einem All in Hotel bin ich definitiv besseres gewohnt. Der Strand ist recht klein aber dafür sehr gemütlich. Wir waren außerhalb der Ferien dort, so dass es auch nicht so überlaufen war. Es ist eine süße kleine Sandbucht. Am Strand kann man sich allerdings lediglich gepunchte Cola, Fanta, Sprite, Bier, Wasser und Kaffee ziehen.Es wäre eine Bar vorhanden aber es gibt keinen Service. Etwas weiter oberhalb des Strandes war die Taverne wo man auch Frühstücken und Mittag essen konnte. Essen war ok aber auch hier kein Service außer Kaffee und Wein auch hier sonst nur das gepunchte Zeug. Auch hier hätte ich mehr erwartet. Abends bekam man dann tatsächlich nur noch oben bei der Hauptbar was zu trinken und das obwohl es bestimmt noch 5 weitere Bars gegeben hätte aber dort gab es ja nur die Automaten zum selber ziehen. Das war schon sehr schade und auch enttäuschend. Das schlimmste waren aber die Pools die waren einfach nur Saukalt... Oben beim Aquapark hatte das Wasser beim Kinderbereich sagenhafte 18,9 Grad und der Babypool unten neben dem kleinen Spielplatz hatte sicherlich auch keine 20 Grad. Unsere Kleine mit Ihren 22 Monaten waren die Pools viel zu kalt. Wir haben dieses Hotel gewählt weil wir unserem kleinen Spatz viel bieten wollten und wir dachten dass das Hotel extra auf Kinder ausgelegt ist aber ein kleiner Spielplatz mit 4 Schaukeln und einer Rutsche einem Babypool wo kein Baby reingeht und einem Aquapark wo auch nur die etwas größeren Kinder die Kälte überwinden konnten darüber waren wir mehr als enttäuscht

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Also für alles wo es einen Service gab waren die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel hat von Heraklion ca. 1 Stunde gedauert

• Sehr schlecht

Poolanlage zu kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jini

Sehr geehrte Frau Janine, Vielen Dank, dass Sie das GRECOTEL Club Marine Palace & Suites für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen, hier auf HolidayCheck, mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und die Anlage, das Personal, Strand und unsere Zimmer,​ besonders hervorheben. Bezüglich der Temperatur der Pools, ist das Wasser ein bisschen zu kühl​ zu dieser Jahreszeit, da das Wetter sich früher gewandelt hat. Erlauben Sie uns zu erwähnen, dass im April, Mai und im Oktober der beheizte Indoor Poll für unsere Gäste zur Verfügung steht. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und hoffen dass Sie uns die Gelegenheit geben werden Sie von unseren Service zu überzeugen. ​Es würde uns eine sehr große Freude sein Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen GRECOTEL Club Marine Palace & Suites Management Team​​