Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ursula (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
sehr schönes hotel für groß und klein

wunderschönes hotel mit vielen tollen angeboten für kinder! großes zimmer mit allem was man als familie benötigt, wird regelmäßig gecheckt ob alles passt. alle sind sehr bemüht, kostenlose getränke findet man an allen poollandschaften sowie kleine snacks beim aqua park! das macht es mit kindern besonders praktisch, da sie sowieso immer hunger und durst haben! man muss nicht anstehen und hat immer freien zugang zu getränken! bei den rutschen kommt man immer direkt an die reihe, sehr sauber und gut kontrolliert durch rettungsschwimmer!

• zimmer ist sehr schön, groß und sauber

• abwechslungsreich und sehr lecker

• sehr guter service, alle sehr nett und zuvorkommend

extrem viele poollandschaften und toller aqua park

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:ursula

Sehr geehrte Frau Ursula Wir bedanken uns sehr, dass Sie Grecotel Club Marine Palace & Suites für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und dass Sie Ihre Erfahrungen im Holiday Check mitteilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass die Einrichtungen, die wir anbieten, in vielerlei Hinsicht Ihren Erwartungen entsprachen, von der Unterkunft bis zur Vielfalt und Qualität der kulinarischen Angeboten. Darüber hinaus freuen wir uns auch, dass Sie die Annehmlichkeiten, die wir als Familienhotel anbieten, sowie die Wasser- und Getränkespender und Snacks rund um unser Haus geschätzt haben. Vor allem sind wir sehr stolz darauf, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter besonders hervorgehoben haben. Noch einmal, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in inserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GRECOTEL Club Marine Palace & Suites Management-Team