Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, wir sind gut erholt

Eine sehr schöne grüne, saubere Anlage, wie ein kleines Dorf am Hang angelegt. Terrassenförmig angelegt. Mehrere Pools, super Aqua Park.

• Wir hatten einen Family Bungalow Side sea view…. Größe war super zu viert. Schlafzimmer und „Kinderzimmer“ durch Flur/Türe getrennt. Bad vollkommen ausreichend, sauber und zweckmäßig. Zimmer war immer sauber. Nur alles sehr hellhörig.

• Das Essen war gut, aber nicht der brüller. Es war meist kalt. Was immer sehr lecker war, war die frisch zubereiten Pastagerichte. Was mich persönlich etwas gestört hat, war das Buchen der Essenszeiten. Es ist wohl aktuell aufgrund Corona nicht anders möglich, das ist mir bewusst, aber mich hat es gestört, schon am Vortag die Zeit fürs Frühstück festzulegen. Allerdings konnte man auch spontan für Mittagessen buchen, wenn man zeitlich flexibel war.

• Personal immer sehr nett und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist der nette Melonen Verteiler am Strand….

• Am Rande einer kleinen Ortschaft gelegen. Am Abend auf jeden Fall ein Spaziergang wert… Wir haben eine Jeep Safari gemacht, ansonsten kann ich über nähere Ausflugsziele nichts sagen.

Aufgrund Corona wohl sehr abgeschwächt Die Pools super schön und meiner Meinung nach nicht zu kalt. Der Aqua Park super klasse! Der Strand ist klein, aber sehr schön. Und uns hat die terrassenförmige Anlage sehr gut gefallen, es waren immer Liegen zu finden, vielleicht nicht immer gleich am besten Platz, aber man kann ja auch mal wechseln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllt haben und freuen uns dennoch über die netten Worte über unsere Kollegen und den Service. Die Sicherhiet und das Wohlbefinden unserer Gäste sind unsere oberste Priorität. Darum haben wir strenge COVID-19-Hygienemaßnahmen eingeführt, die zu Ihrer eigenen Gesundheit beitragen. Die Reservierung der Essenszeiten sind eine Facette davon. Gerne beraten wir unsere Gäste, um die Buchungen so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Services Dept.