Weitläufige Hotelanlage, gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Aquapark und viele Pools
Normale Ausstattung. Dusche oder Badewanne. Safe ist kostenfrei.
Themenabende mit vielen unterschiedlichen und leckeres Speisen. Man kann drinnen oder draußen essen.
Alle Mitarbeiter*innen waren stets hilfsbereit und freundlich.
Ca. 1 Stunde Anfahrtsweg vom Flughafen. Bis Rethymno sind es ca. 25 km. Bali Beach ist nicht weit weg. Kleines Dorf mit Restaurants, Geschäften, etc. ist in unmittelbarer Nähe. Ausflugsanbieter sowie Autovermietung vor dem Hotel
Gut ausgestatteter Fitnessraum (Kraft- und Cardiogeräte wie Laufband und Fahrrad sowie verschiedene Hanteln). Tischtennis Tennis Dart Softes Unterhaltungsprogramm wegen Corona Aquapark
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Frau Janina Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, diese Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Auch die netten Worte zu unseren Kollegen freuen uns sehr. GRECOTEL hat schon immer großen Wert auf die Qualität und den Geschmack des Essens gelegt und daher freut es uns umso mehr, dass Sie dies auch so anerkennen. Der Aqua Park ist, neben dem Wohlbefinden unserer Gäste, unser Hauptaugenmerk und bietet Spaß für jung und alt. Wir ergänzen dies durch weitere Leistungen, wie Fitness und Entertainment. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Services Dept.