Janina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollen Bademöglichkeiten für

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr viele Treppen, nicht immer gut mit Kinderwagen erreichbar. Zimmer ansonsten ausreichen groß und gut ausgestattet.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer sauber und gut ausgestattet

• Geschmack
    Gut

Sehr gutes, diverses Essen. Für Kleinkinder gab es jedoch immer das Gleiche! Kein Kinderbesteck verfügbar.

Personal besticht nicht gerade mit Freundlichkeit. Die Herzlichkeit fehlte.

• Freizeitangebot

Sehr gute Pools für Kinder, allerdings könnte es noch mehr Sonnensegel und somit Schatten geben.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2021
Vorname:Janina

Sehr geehrte Frau Janina Wir bedanken uns, dass Sie die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu senden als auch für Ihre freundlichen Worte. Da unser Hotel wie ein kleines Dorf aussieht, hat es mehrere Stufen, aber dafür gibt es Aufzügen, viele kleine Gassen sowie auch Rampen, die die Bewegung mit dem Kinderwagen erleichtern. Was unser Hotel all die Jahre so besonders macht, ist unser Personal, das sich durch Freundlichkeit und Höflichkeit auszeichnet und immer bereit ist, dem Gast zu dienen und zu helfen. Da es bestimmte Speisen gibt, die Kinder gerne essen, hat das Kinderbuffet öfter mal das gleiche Essen. Außerdem, es gibt ein großes Buffet mit einer großen Auswahl an Speisen und auch wenn die Gäste etwas Spezielles für ihre Kinder wünschen, können sie es bestellen. Zuletzt möchten wir noch hinzufügen, dass es in unseren Restaurants Kinderbesteck gibt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und werden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.