Das Hotel ist ziemlich weit vom Flughafen entfernt, ca 60-90 min je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Der Ort Panormos ist in 5 min zu Fuß zu erreichen. Hier hat es ein paar kleine Läden. Die Zimmer im Hotel sind schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und groß. Das Hotel hat mehrere Pools und einen schönen Aquapark. Wir waren schon 2mal im Hotel und haben für 2018 wieder gebucht.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und groß. Der Föhn ist gewöhnungsbedürftig, aber funktioniert. Wir hatten immer Meerblick. Es hat einen großen Schrank und Kühlschrank im Zimmer. Leider ist dieser nicht gefüllt.
Das Essen war gut, es ist immer etwas dabei das man mag. Morgens kann es sein das man etwas anstehen muss für die frisch zubereiteten Sachen. Auch kann muss man meist vor dem Speisesaal warten bis man rein kann. Wir sind selten länger als 5 min gestanden. Männer müssen abends eine lange Hose tragen. Als wir das zweite man waren, waren sehr viele kleine Kinder (Baby, Kleinkinder) im Hotel, da war es im Speisesaal dann schon etwas lauter. Es ist ein Kinderbuffet vorhanden.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Alle waren freundlich, auch zu den Kindern.
Die Busfahrt dauert gut 60-90 min. Das Hotel ist abgelegen, aber wenn man in die nächst größere Stadt mag kann man das gut mit dem Bus. Ansonsten gibt es vor dem Hotel auch einen Taxistand. Im Hotel kann man bequem ein Auto mieten.
Tolle Pools, toller Aquapark. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich, den haben wir aber nie genutzt. Die KInderdisco und toll und die Animateure sehr bemüht. Ein Fitneßraum ist auch vorhanden. Wir mussten nie Liegen am Pool reservieren. Am Strand war jedoch meist alles besetzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Andrea |