Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Netter Urlaub, aber dann in einem anderen Hotel

Nette Anlage, die aber in die Jahre gekommen ist. Der Aquapark macht Spaß. Personal ist unterbesetzt, daher Service deutlich ausbaufähig. Die Umgebung außerhalb des Hotels ist auch nicht sehr interessant.

• Zimmer ausreichend gross. Auch Zimmer in die Jahre gekommen, aber Zustand soweit in Ordnung. Lockere Duscharmaturen wieder fest zu schrauben, sollte eigentlich eine Selbstverständlichkeit sein. Betten sind durchgelegen. Sauberkeit ist in Ordnung, die Putzfrauen sind fleißig.

• Essen soweit in Ordnung, aber halt all-inklusive-mäßig Kantinenstyle. Hautrestaurant ist voll ausgelastet und daher sehr hoher Lärmpegel. Trotz Reservierungspflicht Warteschlangen. Einziger Lichtblick ist die blaue Taverne - dort sitzt man entspannter und das Essen ist auch besser.

• Das Personal ist freundlich und wirklich bemüht, allerdings völlig unterbesetzt. Statt regulär 80 Servicekräften reagiert man nur mit 29 Leuten. Entsprechend lange Warteschlangen an der Bar. Im Lobbybereich werden die Getränkebestellungen von zwei Kellnern aufgenommen, was aber absolut nicht ausreicht. Hier insgesamt schlechte Organisation.

• Schlecht
  • Relativ langer Bustransfer. Außerhalb des Hotels ein Dorf mit kleiner Altstadt und einigen Tavernen. Aber wie auch beim Hotel ist außerhalb der Lack ab. Der Renovierungsstau besteht augenscheinlich schon etwas länger und man sollte nicht alles auf Corona schieben. Kleiner Hotelstrand, der soweit in Ordnung ist.

• Gut

Genügend Pools. Aquapark ist wirklich toll. Sportplatz und Beachvolleyball vorhanden. Wassersportaktivitäten in der Nähe gegen Bezahlung vorhanden. Der Ort außerhalb des Hotels ist klein und eher uninteressant .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollends gerecht wurden. GRECOTEL hat schon immer großen Wert auf die Vielfalt, Qualität und Geschmack der Mahlzei-ten gelegt. Darum versuchen wir die verschiedenen Gerichte so genussvoll wie möglich anzu-richten und Ihnen dennoch eine große Auswahl in unseren beiden Buffetrestaurants anbieten zu können. Dabei bietet unsere Taverna Big Blue abends ein tradionell griechisches Buffet bei atemberaumbendem Ambiente. Gerne weißen wir auch alle unsere Gäste darauf hin, das Hauptrestaurant außerhalb der Stoßzeiten aufzusuchen, falls Sie sich eine ruhigere Atmosphe-re wünschen. Die Gegend rund um unser Hotel bietet neben dem Fischerdorf Panormo, mit alter veniziani-scher Geschichte, auch gute Anbindungen an sehenswerte Dörfer im Innland und die nächste größere Stadt Rethymnon mit ihrer mittelalterlichen Sehenswürdigkeiten und Shoppingmög-lichkeiten. Bei etwaigien technischen Problemen sind wir Ihrem Feedback immer sehr dankbar, da, wie bei jeder anderen Dienstleitung auch, eine Weiterentwicklung nur unter Zusammenarbeit zwischen Dienstleistungsnehmer und –anbieter möglich ist. Wir entschuldigen uns dennoch für die entstanden Unannehmlichkeiten und würden uns wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Services Dept.