- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer war Top. Einrichtung sehr sauber und gepflegt. Badezimmer sehr geräumig mit Dusche und Wanne. Zimmer zu ebener Erde mit eigener Terrasse und Liegestühlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wunderbar...nix zu beanstanden
- GeschmackSehr gut
Habe noch nie so gut gegessen
Personal reagiert sofort auf alles
- FreizeitangebotGut
Prima, aber zum Baden leider zu kalt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Familie H. Aus NMS |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie diese Bewertung für unser Hotel geschrieben haben. Ihre netten Worte motivieren uns, unseren hohen Standard aufrecht zu erhalten. Dabei besteht unser „Paradies“ aus einem gelungenen Mix aus professionellen Dienstleistungen bei einer atemberaubenden Kulisse. GRECOTEL hat schon immer großen Wert auf die Vielfalt, den Geschmack und die Qualität der Mahlzeiten gelegt und es freut uns daher umso mehr, dass Sie unsere Bemühungen so zu schätzen wissen. Auch möchten wir Sie informieren, dass unser Indoor-Pool, den wir wegen der Vorgaben der Regierung nicht betreiben dürfen, der einzige beheizte Pool in unserem Angebot ist. Wir leiten Ihr Feedback dennoch an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Services Dept.