Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Für FAMILIEN perfekt

Gut

Wunderschöne Anlage, leider teilweise veraltete Badezimmer. An Strand und Pools genügend Liegen. Essen frisch und SEHR umfangreich!

• Alles sauber, leider Badezimmer in die Jahre gekommen… Dusche KEIN Druck beim Wasser

• Perfekt! Man kann NIE hungrig werden…

• Sehr bemüht und freundlich!!!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Service, die Freundlichkeit unseres Teams und die frische, vielfältige Auswahl an Essen genossen haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Badezimmern sehr ernst und werden diesen Bereich prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Ebenso werden wir den Wasserdruck in den Duschen überprüfen, damit auch dieser Aspekt in Zukunft perfekt ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager