Ein sehr schönes , ruhig gelegenes Hotel in Panormos. Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und inkl. eigenem Wasserpark
Frühstück und Mittagessen:Abwechslungsreiches, sehr gutes Essen in mehreren Restaurantes. Am Abend gutes Essen im Hauptrestautant und einmal pro Aufenthalt in einem Themenrestaurant
Sehr freundliches, meist mehrsprachiges Personal
Anfahrt ca. 1h vom Flughafen Heraklion
4 verschiedene Pool + Aquapark. Direkt am Meer, Tennisplatzplatz, Fitnesgeräte,. Für die Kinder diverse Aktivitäten und Kids Clubs, am Abend Minidisco und Familien Programm
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen, mehrsprachigen Service und die abwechslungsreichen, hochwertigen Mahlzeiten in unseren Restaurants genossen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die ruhige Lage des Hotels und unsere vielfältigen Aktivitäten, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie den Wasserpark und die anderen Einrichtungen wie die Pools, den Tennisplatz und das Fitnessstudio nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unterhaltsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager