Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
NiNe (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Reise auf jeden Fall wert

Das Hotel ist eine gigantische Anlage. Wirklich weitläufig und sehr schön. Die erste Zeit, haben wir uns regelmäßig verlaufen. Haha. Es gibt aber auch seitlich einen langen Weg rauf und runter. Abends sind wir immer spazieren gegangen. Entlang der Steilküste ein Traum. An der großen Terrasse dort kann man herrlich entspannen und dem Rauschen des Meeres lauschen. Die Rezeption allein ist schon eine riesige Halle, wo man abends auch herrliche Cocktails genießen kann. Dort schmeckten die Cocktails auch am besten. Was mir persönlich am Hotel gut gefallen hat, dass die Shows abends im Amphitheater stattfanden. Somit wurde man nicht aufdringlich davon beschallt. Man hat überall kleine Bereiche, das hat uns sehr gut gefallen. Unsere Zimmer groß , geräumig, sauber und alles drin, was wir brauchten. Unser Kühlschrank wurde alle 2 Tage mit Cola, Wasser, Bier und Fanta aufgefüllt. An den Tagen, an denen wir einen Ausflug machten, haben wir ein Lunchpaket bekommen. Man muss nur früh genug vorbestellen. In dem Lunchpaket waren Getränke drin und Brötchen, Snacks und Obst haben wir noch rein getan. Perfekt.

• Wir waren im Grecotel Club Marine Palace Suites untergebracht. Die Zimmer waren wie eine kleine Wohnung. Mit Küche, Wohnschlafzimmer, Schlafzimmer ( großes und sehr bequemes Bett) mit Whirlpool ( haben ihn aber nur einmal getestet, weil einfach nicht benötigt mitten im Sommer) einem großen Bad, wobei ich die Dusche leider etwas klein fand. Im Bad wäre ausreichend Platz für eine große Dusche gewesen. Und einem weiteren Gäste WC. Unser Balkon war riesig mit Blick auf den Pool. Links um das Gebäude könnte wir vom Balkon den Eingang vom Aquapark sehen. Die Lage unseres Zimmers war wirklich perfekt.

• Gut
  • Alles was das Herz begehrt. Auch wirklich lecker. A la carte hat mich Asia wirklich umgehauen. Das Essen war sensationell. Der Service super. Italienisch haben wir oft mittags gegessen. Pizza dort ist Bombe. Vom Ausblick her ist das griechische Restaurant natürlich unübertrefflich. Immer eine leichte Brise dort und Ausblick auf die Steilküste. Aber leider fand ich es dort nicht so super lecker, aber definitiv in Ordnung. Mein Mann fand es z.B. Spitze dort. Da man pro Woche nur einen a la carte Abend machen durfte, bleibt natürlich die Hälfte auf der Strecke. Was sehr sehr schade ist. Hätte auch gerne noch Barbeque an der Steilküste genossen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets bemüht. Wir hatten auch schnell raus, welche Mitarbeiter mit uns deutsch sprechen. Wir sind morgens angereist, dürften aber wirklich erst um 14 Uhr auf unser Zimmer. Fand ich sehr schade. Es gibt auch keinen abgeschlossenen Raum für unser Gepäck, es musste also immer einer bei unseren Koffern bleiben. Bei über 30 Grad, nicht meine Lieblingsbeschäftigung. Wir würden mit Buggy zu unseren Zimmern gefahren und dort auch wieder abgeholt. Das Personal im Aquapark waren am besten. Sehr lustig und sehr bemüht, auch wenn dort keiner deutsch sprach.

• Wir durften mit als erste den Bus verlassen, waren aber dennoch ne gute Stunde unterwegs. In der näheren Umgebung ist fast nichts. Das kleine Fischerdörfchen ist zwar süß mit seinen kleinen Geschäften, aber auch recht langweilig. Die Busfahrt nach Rethymno ist schon ein Erlebnis an sich. Die Stadt ist riesig, laut und einfach geil. Überall kleine Urige Gassen. Viele viele Geschäfte , man kann gar nicht alle ansehen. Man kann sich aber auch schnell verlaufen. Die Bushaltestelle für die Rückfahrt ( obwohl mitten in der Nacht) super überfüllt. Aber wir erwarteten bei einer Grosstadt auch nichts anderes.

• Gut

Ja die Freizeitangebote. Ein wirklich hohes Lob an Elena. Was hätte ich nur ohne Elena gemacht. Diese Frau hat eine Power.... das hat Aqua Gym sensationell Spaß gemacht. Aber auch etwas negatives muss ich hier los werden. Das Hotel wirbt mit kostenlos Tretboot fahren. Ist in dem Sinne auch nicht falsch, aber dies geht nur an 2 Tagen die Woche. Das wurde uns vorher leider nicht mitgeteilt. Viel zu spät wollten wir Tretboot fahren. Der Montag war leider schon ausgebucht und der Donnerstag wurde dann wegen zu hoher Wellen abgesagt. Sehr sehr schade. Wenn man diesen Service in Anspruch nehmen möchte, sollte man gleich zu Beginn einen Termin dafür festlegen. Geht alles, wenn man nur richtig informiert ist.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:NiNe