Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erwin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel mit Abwechslung für Familien

Gut

Hotelanlage mit Rutschenpark für Kinder zwischen 5 bis 15 Jahren. Viele Sportmöglichkeiten, Sandstrand aber auch zum Schnorcheln geeignet. Genügend Liegen und Sonnenschirme ohne Gebühr. Verpflegung sehr gut. Sauberkeit und Zustand der Zimmer hat noch Luft nach oben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Erwin

Lieber Herr Erwin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in vielen Punkten übertroffen haben und dass Sie unser Aqua Park "Königreich Poseidon", die Sportaktivitäten an unserem Strand mit blauer Flagge sowie die kulinarischen Erlebnisse in unserem Hotel geschätzt haben. Wir begrüßen und schätzen Ihre konstruktiven Bemerkungen als direktes Feedback, und werden das bestmögliche tun, um unseren Service immer weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Herbstzeit. Mit freundlichen Grüßen GRECOTEL Club Marine Palace & Suites Management Team