Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub!

Alles war sehr sauber, alle waren total freundlich, das Meer war ein Traum, das Essen war so lecker! Wir können es absolut weiterempfehlen!

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, funktional und mit unheimlich viel Stauraum. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir hatten einen fantastischen Blick aufs Meer!

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Es gab immer griechische Speisen und frische Salate und Obst. Wir haben am liebsten in der Taverne direkt unten am Meer gegessen, der Blick ist unbezahlbar und es geht es herrlicher Wind. Einmal pro Woche darf man in einem anderen Restaurant Abendessen, wir fanden das BBQ am Strand so stimmungsvoll! Das mediterrane Restaurant am Pool war ok. Die Sonne, die ich abziehe,ist sicherlich coronabedingt: man konnte nur an den Bars Getränke bekommen, da bildeten sich teilweise längere Schlangen. Der Service war hier unheimlich nett, aber teilweise langsam. Jeder Cocktail oder Cappuccino wurde zwar frisch zubereitet, aber das dauert halt auch seine Zeit… Getränkespender für Softdrinks wären super gewesen, ging aber bestimmt wegen Corona nicht.

• Alle Mitarbeiter waren unheimlich nett und freundlich! Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Auch bei einem medizinischen Notfall wurden wir vorbildlich unterstützt! Herzlichen Dank an Maria von guest relations!

• Der Strand ist traumhaft und das Wasser glasklar! Das Dorf ist sehr leicht zu erreichen und malerisch/traditionell. Da findet man alles, was man braucht. Das allerbeste an unserem Urlaub war die großartige PADI Tauchschule direkt am Strand, mit der unsere Kinder fantastische Tauchgänge mit dem total netten und professionellen Tauchlehrer Phillipp machen durften. Absolute Empfehlung, auch für Anfänger!!

Die Pools waren traumhaft und es gab viele Angebote für groß und klein. Wir waren jedoch nur am Meer und haben nichts von den ganzen Angeboten genutzt. Der Aquapark sah super aus!

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu senden als auch für Ihre freundlichen Worte. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel zu haben. Hiermit möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Sicherheit und das Wohlbefinden der Gäste für uns Priorität sind, so haben wir einige Dienstleistungen gemäß den Richtlinien und Protokollen der Regierung für die Saison 2021 angepasst. Zusätzlich, möchten wir Ihnen informieren, dass unsere Kollegen versuchen das Beste zu machen und alle Gäste so schnell wie möglich zu bedienen. Manchmal kann es jedoch tatsächlich zu Verzögerungen kommen, wenn viele Leute in der Lobby Bar sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und werden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonios Gonianakis Hotel Manager