- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr altes in die Jahre gekommenes Hotel. Da 2020 komplett geschlossen war hätte man diese Zeit auch für Renovierungen nutzen können. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig egal in welchem Bereich. Speisen Unterirdisch. Rotaviren haben sich im Hotel ausgebreitet, egal mit welchen Gästen man sich unterhalten hat bei jedem war jemand Krank. Sich übergebende Gäste auf den Wegen oder Kinder im Pool. Besuche des Gesundheitsamtes und Zimmerarrest durch die Hotelleitung. Das war bei uns der Fall wir lagen insgesamt 6 Tage im Hotelzimmer.
Sauber aber sehr alt eine Matratze war durchgelegen. Kinder Betten waren eigentlich Sofas. Bad mit Badewanne für jemand mit Gehbehinderung schwierig.
Unterirdisch. Saubere Teller und Gläser musste man suchen. Jeden Tag das gleiche mit ein zwei Änderungen. Getränke nicht genießbar egal ob mit oder ohne Alkohol. Wurde aus Schläuchen abgefüllt. Ob diese jeden Abend gereinigt wurden? Wir haben uns mit Getränken aus dem Supermarkt versorgt, trotz AI.
Reinigungsdame war nett und machte ihr mögliches wobei ich glaube das die Anzahl der Putztücher eindeutig erhöht werden muss. Zimmer wurden sofort nach dem Auszug der Gäste nach Reinigung an die nächsten weitergegeben. In Zeiten von Corona sollten sie länger frei bleiben. An der Bar lange Warteschlangen.
Ruhiges Fischerdorf. Direkt am Meer viele kleine Fische zu sehen.
Eigentlich war außer jedem Tag die gleichen fünf Lieder Aquagym und Abends Kinderdisko. Nichts los.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel zu hinterlassen. Wir entschudigen uns, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden und uns tut es natürlich leid, dass Sie während Ihres Urlaubs mit einem Magen-Darm-Virus erkrankt sind, der im gesamten Landkreis Fälle hervorruft. Bitte haben Sie aber Verständnis, dass wir uns darum bemühen müssen, die Verbreitung einzudämmen. Leider blieb unerwähnt, dass wir Ihnen nicht nur Zimmerservice, sondern auch medizinische Behandlung anboten, um Ihnen die Krankheit so angenehm wie möglich zu gestalten. Bitte nehmen Sie auch zur Kenntnis, dass Sie saubere Teller an den dafür vorgesehnen Orten am Buffet finden. Die Getränke werden an den Bars von profesionellem Personal zubereitet. Auch hier beachten wir alle Hygieneregeln und HACCP-Richtlinien. Das Retstaurant bietet mit verschiedenen Themenabenden, neben unseren drei a-la-carte-Restaurants, eine Vielfalt an Essen. Sollte dennoch unwahrscheinlicher Weiße nichts für Sie dabei sein, so können Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Das gesamte Entertainmentprogram für Erwachsene finden Sie in unserem Gästeportal unter “My Stay & Weather”. Mit freundlichen Grüßen Guest Services Dept.