Der Name Tui verspricht einen gewissen Standard. Der wird nicht eingehalten. Bei dem Preis erwarte ich etwas mehr. Unterkunft sehr abgenutzt. Hotel viel zu voll. Die Gastronomie für die vielen Menschen komplett überfordert. Bei 6.000 Euro für 5 Tage hat man eine gewisse Erwartungshaltung. Rückflug volle Katastrophe. 5h Verspätung und von Condor auf Freebird gewechselt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | fischemi |
Lieber Gast fischemi, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und für Ihr Feedback. Außerordentlich bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Obwohl wir die Kommentare unserer Gäste schätzen und stets in Betracht ziehen, möchten wir höflichst mitteilen, dass wir mit diesen nicht immer konform gehen. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Einrichtung teilweise in die Jahre gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir die derzeitige Winterpause nutzen, um einige Renovierungs- und Ausbesserungsarbeiten im Hotel und natürlich in den Zimmern durchzuführen. Für Ihr freundliches Verständnis danken wir und hoffen dennoch, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager