Hotel war einsame Spitze. Hatten White Family suite gebucht. Alles Top.Wer hier meckert hat echt gehobene Ansprüche . Besonders die a la carte Restaurants sind einsame Spitze. Bedienung sehr nett, besonders Maria!!! Strand/Meer konnten wir erst nach dem 4 Tag nutzen, da viel Wind und Wellengang war. Kann man auch ohne Badeschuhe nutzen. Alles herrlich.
Alles Top nur Badezimmer etwas veraltet.
Alle sehr nett und bemüht.Für manche Gäste konnte das Personal ja nichts...unmögliches Benehmen.... Essen total lecker!!!
Alles top!!!
Hinfahrt dauerte leider 2 Stunden. Sehr turbulente Fahrt.Bei Reiseübelkeit immer Spucktüten mitnehmen. Haben Knossos und das Museum besucht. Sehr interessant war nur zu heiß.
Jeden Abend wurde Programm geboten.Sehr nett. Poolanlage okay.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Pfeffer |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub das White Palace ausgesucht haben. Wir danken Ihnen ebenso, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihr Zimmer, unseren Service, das Freizeitangebot und natürlich das Essen in unseren Restaurants genossen haben und sich im White Palace wohl gefühlt haben. Die Philosophie unserer Kette ist es, den Gästen die traditionelle kretische Gastfreundschaft zu zeigen und allen einen unvergleichlich schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal im White Palace begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, das Hotel- Management