Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem tollen Hotel, in einem tollen Zimmer mit Meerblick, mit liebenswerten Mitarbeiter*innen, mit einer wundervollen Gastronomie und einer perfekten Lage. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Unser Zimmer war perfekt und luxuriös ausgestattet. Wir hatten auch einen privaten Pool.

• Hier bleiben keine Wünsche offen 👍 Im Hauptrestaurant gibt es für jeden Geschmack etwas. Wer es etwas persönlicher möchte, geht in eines der Restaurants. Wir haben alle einmal ausprobiert 😎😎

• Unser Zimmerservice war perfekt ❤️. Man konnte immer und mit jeder Frage zu den Mitarbeiter*inn des Hotels kommen und alle waren bemüht, zu helfen.

• Für uns war die Lage perfekt. Ca. 80 km vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Es gibt in der Nähe einiges, was man sich anschauen kann. Wir waren aber hauptsächlich zum Entspannen hier.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbare Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Grecotel LuxMe White Palace zu schreiben und mitzuteilen. Ihre freundlichen Worte sind uns sehr willkommen und ermutigen uns, mit den hohen Betriebsstandards Schritt zu halten, und es macht uns noch mehr Spaß an unserer Arbeit, wenn wir solche Bewertungen erhalten! Wir fühlen uns, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager