- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer entsprechen in keinster Weise einem 5* Standard, vor allem das Bad ist alt und nicht renoviert. Das Essen ist durchschnittlich, die Anordnung der Speisen am Bufett ist chaotisch. Für die Größe des Hotels ist der Pool zu klein. Das Personal war sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Grecotel White Palace für Ihre Urlaub gewählt haben und über diesen Weg Ihren Aufenthalt bei uns bewerten. Es ist bedauerlich für uns, dass Sie nicht mit allen unseren Leistungen zufrieden waren. Leider hatte ich nicht die Möglichkeit, Sie persönlich kennen zu lernen und vor Ort Ihre persönliche Meinung zu hören. Als Vertreter der Kretischen Gastfreundschaft stehen wir im Grecotel für hochwertigen personalisierten Service und es freut uns, dass Ihnen der Service und die Freundlichkeit unseres Personals gut gefallen haben. Insgesamt besteht das Hotel aus vielen Zimmerkategorien. Alle gehen auf die verschieden Bedürfnisse der Gäste ein und ab 2017 werden alle davon, ob mit Meer- oder Gartenblick, renoviert sein. Außerhalb der Standard Zimmerkategorien bieten wir auch Suiten mit Sharing Pools und Villen mit eigenen beheizbaren Pools an. In unserem Resort steht eine Auswahl an 6 Restaurants zur Verfügung. 2017 stellen wir unser neues LUX ME –Luxury Made Easy- Konzept vor und hierbei stehen nunmehr 6 a la Carte Restaurants für unsere Gäste zur Verfügung, drei davon direkt am Strand und eines davon wird rund um die Uhr geöffnet sein. Wenn man bei uns mit LUX ME bucht, ist die Verpflegung all inclusive. Aber in diesem Fall sind nicht nur die 6 a la carte Restaurants inkludiert, sondern auch das Dinner in der Agreco-Farm und der Besuch im Aqua Park im benachbarten Club Marine Palace. Zusätzlich dazu ist die Mini Bar im Zimmer auch gratis. Ich hoffe sehr, dass Sie weiterhin ein Mitglied der großen Grecotel Familie bleiben wollen. Gern möchte ich Ihnen persönlich versichern, dass wir uns bemühen werden, ihnen einen unvergesslichen und wunderbaren Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, I.Zoulakis Hoteldirektor