Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas und Familie (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super angenehmes Hotel. Gäste haben sich gut verteilt, fühlte sich nie überfüllt an, d.h. trotz Hochsaison. Wiederkommen ist sehr wahrscheinlich.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Eines der ersten Hotels in dem es genügend Personal gehabt hat. Service war immer freundliche und zuvorkommend. Das absolute Highlight war der Greco-Club für die Kids. Endlich einmal eine aktive Kinderbetreuung mit gut ausgebildeten Mitarbeitenden die auf die Kinder eingegangen sind und sie nicht einfach nur beschäftigt haben. Bitte ändert nichts daran denn damit setzt ihr die Messlatte für andere Hotels sehr hoch und einer der Topgründe für mich das Hotel weiter zu empfehlen. Kurz zusammengefasst, das beste Animationsteam das ich je erlebt habe - Do NOT change it!!!

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Andreas und Familie

Sehr geehrter Gast, für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung möchte ich herzlich danken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu empfangen! Herzliche Grüße, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor