Tip Top Hotel der Eingang der Ausblick und der Empfang grandios, man fühlt sich wie im Paradies! Mitarbeiter sehr aufmerksam bei der Ankunft. Auch sofort Deutsch sprechende Mitarbeiter zur Stelle.
Wir haben das Zimmer(Peti Yali Sharing Pool Famous Class) gebucht und bekamen die noch bessere Kategorie, da das Zimmer gerade frei war. Wunderschönes grosszügiges Zimmer, traumhafte Aussicht auf den Pool und das Meer. Sehr sehr sauber, die Zimmer wurden Morgens und Abends gereinigt, auch die Handtücher wurden Morgens und Abends gewechselt! Sehr freundliches und bemühtes Zimmermädchen. Jeden zweiten Tag bekamen wir einen Früchteteller ins Zimmer gestellt, ein Traum. Auch die Minibar wurde täglich wieder gefüllt.
Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher und wärmer sein. Aber die Auswahl der Weintheke die Süssspeisen und die Früchte ein Traum! Personal wie immer sehr aufmerksam, rasche Bedienung und sehr freundlich.
Das Personal quer durch den Garten, SUPER!!! Wir hatten keine Beschwerden über das Hotel, also kann ich dies nicht Bewerten. Nur der Service vor Ort von TUI lässt wie immer zu wünschen übrig, aber wer kennt das nicht! Bevor wir wieder zurück flogen, geht man üblicherweise zu TUI, schlägt die Mappe auf und sieht nach bis wann man abgeholt wird, aber leider standen unsere Namen nicht auf der Liste, also versucht man einen Mitarbeiter von TUI zu finden, (obwohl man sich sowieso nach den Öffnungszeiten von TUI halten muss und trotzdem weit und breit keiner da war) doch diese Zeiten helfen auch nicht, fast aussichtslos. Das Hotelpersonal half schon mit zu suchen und nach 2.5 Stunden (die ich am letzten Tag gerne anders verbracht hätte) das unkompetente und unfreundliche Personal von TUI. Die wollen nur Vorort Ausflüge verkaufen (Umsatzbeteiligung) gratis Essen usw. Wäre ich der Besitzer des Hotels ich würde mich von TUI trennen, den diese Unkompetenz passt gar nicht zum Hotel.
Wir hatten einen Privattransfer und waren in 45 min. im Hotel. Der Fahrer war sehr aufmerksam, konnte auch Deutsch und Englisch, die Fahrt war sehr angenehm nicht so wie man es kennt von den Busfahrten das man hin und her geschaukelt wird.
Wellness wieder ein Traum! Pool sauber und sogar mit Salzwasser. Der Fitnessraum lässt ein bisschen zu Wünschen übrig, nur ein Ergometer und der schon ziemlich alt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jameli |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre ausführliche und fantastische Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Zu unserer grossen Freude geht hervor, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor