Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Conny (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel mit erstklassigem Service!

Vom 14.-27.06.18 waren wir bereits das dritte Mal in diesem wunderschönen Hotel. Im Jahr 2011 hieß es vor der Renovierung "Grecotel el Greco"; der Service, das Essen und natürlich die Strandnähe hat sich nicht verändert! Wunderbares Hotel! Am Abreisetag konnten wir auf Nachfrage bis 16 Uhr im Zimmer bleiben - auch nicht immer selbstverständlich! Aber auch hier spiegelt sich der freundliche Umgang zum Gast wieder.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit direktem Blick auf das Meer, Zimmer Nr. 717 -sehr geräumig, Badezimmer mit zwei Waschbecken, seperate Dusche (auch mit Blick auf das Meer!) und immer sauber! Die Matratzen super, ebenso wie die Kissen. Klimaanlage hat man kaum gehört, auch keine Mücken oder ähnliches zu beanstanden.

• Alle Restaurants sind sehr gut, aber ganz besonders fanden wir das White und das Fico D´india. Sehr fein angerichtet und geschmacklich Note 1 mit Sternchen, vom Service ganz zu schweigen. Alle Restaurants, bis auf das Buffet-Restaurant, müssen reserviert werden, am besten gleich nach Ankunft ;) AI lohnt sich auf jeden Fall, da man dann sämtliche Restaurants ohne Mehrpreis nutzen kann. Auch sämtliche Getränke (egal ob die sehr guten Weine oder auch die Cocktails mit Originalzutaten) sind hier inclusive.

• Anders als "erstklassig" kann man den Service nicht nennen. Jeder, angefangen von der Begrüßung an der Rezeption, über die Kellner, Köche, Reinigungspersonal, absolut freundlich und herzlich, entgegenkommend und sehr aufmerksam. Selbst am Strand wurde man jeden Tag mit Getränken und Snacks versorgt (nach ein paar Tagen wußte der junge Mann bereits, was wir immer trinken und brachte uns unaufgefordert unsere Getränke - einsame Spitze!) Einmal wurde die Minibar nicht aufgefüllt, nach einer kurzen Info an der Reception war der Zimmerservice innerhalb kurzer Zeit zum Auffüllen da. Und jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht. Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt!

• Besser kann ein Hotel nicht liegen! Aus fast jedem Winkel sieht man das traumhafte Meer und den Strand. Die Gegend drum herum ist eher ruhig, aber wir wollten gerade solch einen ruhigen Urlaub. Die Hinfahrt zum Hotel hat -bedingt durch die Anfahrten diverser Hotels- ca 2 Stunden gedauert, die Rückfahrt zum Flughafen 1 Stunde.

Wassersport wird gleich am Strand angeboten, Preis-Leistung ok. Die Animateure haben täglich für neue Unterhaltung gesorgt, ohne aufdringlich zu wirken. Poolanlage sehr sauber, wir sind jedoch Strandlieger ;) Hier waren immer genügend Liegen vorhanden, als es voller wurde, wurde sofort für Nachschub gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Conny

Sehr geehrter Gast, Ich freue mich sehr über Ihr ausgezeichnetes Feedback und noch mehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Es wäre uns ein grosses Vergnügen, Sie bald wieder als Gast in Grecotel White Palace begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor