Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, mit Einschränkungen....

Gut

Das Hotel ist in einer ruhigen Lage in einem Vorort von Rethymnon, der Eingangsbereich ist sehr imposant, modern und ganz in weiß gehalten. Vom Eingang kann man sofort über das ganze Pool Areal gucken. Im ganzen Hotel freies WLAN

• Die Größe ist wirklich ausreichend. Was ich etwas enttäuschend fand, war das es wirklich keinen schrank gab wo man Hosen, Oberteile, Hemden etc reinpacken konnte. Das Bad passt überhaupt nicht zum Standard des Hotels, das war schon richtig schade, aber es war jetzt auch in Ordnung.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet, welches uns gut gefallen hat. Jeden Abend unterschiedliche Speisen und auch Themen, dann wurden teilweise die Speisen sogar vor den Augen frisch zubereitet, sehr gut. Im Restaurant ging es meiner Meinung nach auch sehr schnell einen Tisch zu bekommen, das abräumen war ebenfalls schnell erledigt. Im A la Carte Restaurant sind wir nie gewesen, da uns das Buffet gereicht hat.

• Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend, wirklich alle sind sehr nett und freundlich. Mit Deutsch kann man auf jeden Fall weiterkommen.

• Gut
  • Einmal über die Straße und entweder rechts oder links befinden sich sofort zwei Einkaufsläden und auch eine Autovermietung. Alles andere ist ein bisschen entfernt.

• Gut

Zum Sport oder Unterhaltung können wir nicht viel sagen, typisch das Liegen reservieren am pool, das ist auch hier so, aber sonst haben wir nicht viel genutzt. Abends gab es wechselnde Unterhaltung, welche ausreichend war.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Jacqueline, Schöne Grüsse vom Grecotel LUXME White Palace! Wir möchten uns für Ihre nette und konstruktive Rezension bedanken. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager