Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Toller gelungener Urlaub, sehr zu empfehlen!

Eine wunderschöne Anlage, wie im Reiseprospekt angekündigt; sehr sauber, freundliches Personal von der Reinigung bis zur Geschäftsleitung; als AI Urlaub zum Ausspannen ideal;

• Wir hatten ein Luxury Sea View Room mit Meerblick gebucht;; tolles großes Zimmer mit Balkon, und Badezimmer; sehr sauber

• All inklusive gebucht; es gibt ein Hauptrestaurant in Buffetform für Frühstück, Mittag- und Abendessen; zur Auswahl sind aber noch 5 Spezialitätenrestaurants für das Abendessen, wobei diese aber rechtzeitig zu reservieren sind; sogar die Minibar im Zimmer ist bei AI inkludiert! angenehme Athmosphäre- ausreichend Personal vorhanden

• Sehr professionelles Personal , gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch; Wünsche wurden umgehend erfüllt; Beschwerden gab es von unserer Seite keine

• Fahrtzeit vom Flughafen Chania rund 100 Min; Ausflugsziele: z. B. die Altstadt Rethymnon ist nur 9 km entfernt mit dem öffentlichen Bus oder Taxi gut und schnell zu erreichen

Fitnessraum, Spa mit Ruheraum, Tischtennis, Minigolf, Animation,, Shows und tolles Abendprogramm; großzügige Poolanlagen

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Gast, ich möchte Ihnen herzlich für Ihren schönen Eintrag auf HolidayCheck danken. Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen und es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern gebe ich Ihr Lob an unser professioneles Personal weiter. Gern würden wir Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor