Wir haben dieses Jahr als Paar Urlaub in dem White Palace Hotel gemacht und waren rundum zufrieden. Das Hotel machte schon bei Ankunft einen sehr gepflegten Eindruck. Und dieser wurde auch beim zweiten Blick bestätigt. Die Hotelanlage war sehr sauber und auch bei den Zimmern gab es nichts zu bemängeln. Wir haben das normale Meerblickzimmer, sowie das Superior Meerblick Zimmer kennengelernt. Beide Zimmerkategorien sind sehr zu empfehlen. In unserem Zeitraum (Herbstferien) waren viele Familien mit kleinen Kindern da, was wir nicht erwartet hätten. Es war aber keineswegs störend und zeigt auch, das das Hotel sehr familienfreundlich ist.
Superior Meerblick Zimmer: Sehr schöne Zimmerkategorie mit einem kleinen Zusatzzimmer neben dem Schlafzimmer. In dem kleinen Zusatzzimmer steht nur ein Einzelbett, was man zum lesen oder entspannen nutzen kann, da es direkt neben der Terrasse liegt. Angrenzend an die Terrasse hat man einen kleinen Garten, den man sich mit den Gästen teilt, die ebenfalls diese Kategorie gebucht haben. In dem Garten sind mehrere Liegen vorhanden. Wenn man das Meer direkt sehen möchte, muss man einmal den Garten durchqueren. Nicht direkt aus dem Zimmer ersichtlich. Dies ist bei dem normalen Meerblick Zimmer anders, da man einen Balkon hat und das Meer direkt sehen kann. Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet.
Abwechslungsreiches Essen! Immer ordentlich angerichtet. Es fehlte nie etwas lange und wurde immer schnell frisch nachgekocht. Weiterer Pluspunkt ist das das Essen an einer riesigen Kochinsel zubereitet wird, wo jeder Kunde sehen kann, was und vor allem wie gekocht wird. Die Speisen wurden um diese Insel drum her rum angerichtet. Viiiel Auswahl an Obst und Gemüse, Schokobrunnen, kleinen Küchlein und und und.. Ich als Vegetarier bin jeden Tag glücklich fündig geworden, also war auch das kein Problem.
Das komplette Service Personal war immer freundlich und hilfsbereit!
Man hat ungefährt anderthalb Stunden Transferzeit vom Flughafen Heraklion aus. In die nächste Stadt Rethymnon sind es ungefähr 20-25 Minuten mit dem Bus. Kosten: 1,30€ pro Busfahrt. Der Bus fährt jede halbe Stunde direkt vorm Hotel ab. Man kann sich einen Busfahrplan an der Rezeption holen, wenn man genauere Zeiten bekommen möchte.
Viele Animationsangebote, auch für Kinder. Dart, Boccia, Fussball, Minigolf.. Ebenfalls hat man die Möglichkeit im Hotel über die Reiseleitung Ausflüge außerhalb des Hotels zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrter Gast, ich möchte Ihnen herzlich für Ihren schönen Eintrag auf HolidayCheck danken. Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen und es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns allgemein wohlgefühlt haben. Gern gebe ich Ihr Lob an unser Grecotel White Palace Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor