Gigantisch, traumhaft, Meer + Pools + Essen top!!! Waren vom 09.08.18-20.08.18 hier. Pool und Strandmitarbeiter sind sehr fleißig, Reinigungspersonal super, Gastronomie der Wahnsinn
Hatten leider ein altes Zimmer zur Straße raus. Trotzdem war es sauber. Leider gab es zu wenige Ablageflächen so das wir mehr oder weniger aus dem Koffer gelebt haben. Bad war sauber, das einzige was neu war, war der Unterschrank vom Waschbecken. Bett war tadellos! Das laute Schließen der Schranke aufn Parkplatz wurde umgehend abgestellt!!!! Nochmal danke dafür!!!! Hatte einfach genervt wenn man auf dem Balkon gesessen hat.
Gigantisch!!!!! Es gibt mehrere Themenrestaurants, waren immer im Hauptrestaurant, das kann man schon nicht toppen!
Alles Top!!!!!! Wirklich alle Mitarbeiter dieses Hotels!!!!
Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5h, je nachdem wieviele Urlauber vor einem abgesetzt werden. Rethimnon ist mit dem Linienbus in ca. 20 min zu erreichen. Kosten 1,30€, Taxi 14€. Tickets gibt es unten im Hotelshop an der Kasse.
Es ist für jeden Urlauber etwas dabei! Vielleicht nur eine Anmerkung: Beim Wasserball ist das eine Tor am Pavillon so plaziert, so dass permanent die Urlauber getroffen werden oder die Getränke abgeschossen werden.... Vielleicht könnte man da ein Netz während des Spielbetriebes befestigen!?
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Gunnar |
Sehr geehrter Gast, für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung möchte ich herzlich danken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu empfangen! Herzliche Grüße, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor