Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lea Herrmann (14-18)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr luxuriös Hotel für einen erholsamen Urlaub

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist super sauber, das Personal höflich und zuvorkommend. Das Essen ist in allen Restaurants wirklich ausgezeichnet, es wird sogar an Alergien etc. angepasst.Allgemein ist es sehr gehoben. Die Lage ist traumhaft, direkt am Meer. Schade war nur, dass sich viele Gäste nicht an die Kleiderordnung gehalten haben, das nahm dem ganzen etwas den Glanz. Außerdem könnte die Abgrenzung zum White Restaurant besser sein, da auch hier immer wieder ungewollt Leute hineingelaufen sind.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Lea Herrmann

Sehr geehrte Frau Herrmann, ich möchte mich bei Ihnen persönlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen und es freut mich sehr, dass Sie das Essen und die Lage genossen haben und insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten. Unsere Mitarbeiter kümmern sich aus Leidenschaft um unsere Gäste und wir arbeiten ständig daran, Ihnen einen außergewöhnlichen Service anzubieten. Wir begrüßen und schätzen Ihre konstruktiven Kommentare sehr, da uns direktes Feedback immer hilft, uns noch mehr anzustrengen, unseren täglichen Betrieb weiter zu verbessern und persönliche, unvergessliche Dienstleistungen anzubieten. Es würde uns eine große Freude bereiten, Sie in der Zukunft wieder als Gast bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager