Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petros (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Service

Ein sehr schönes Hotel mit super nettem Personal, die sich immer sehr bemühen. Essensangebot ist auch sehr gut. Alles 5 Sterne Niveau außer die Zimmer. Preis-Leistung war SPITZE!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren leider eher enttäuschend. Uns wurde gesagt, dass das Hotel in den letzten Jahren nach und nach renoviert wurde. Daher sah das Bad auch leider so aus (70er Jahre Niveau). Also daher definitiv die Standardzimmer nicht auf einem 5 Sterne Niveau. Daher lieber gehobene Zimmer nehmen und sich vorher informieren.

• Gut
  • Buffetessen war ganz in Ordnung.

• Der Service der Angestellten war fantastisch. Selten so nette und freundliche Hotelangestellte kennengelernt. Wirklich TOP!

• Gut
  • Die Lage ist etwas außerhalb von Rethymnon. Ist aber sehr gut mit Bus und Auto zu erreichen. Die Orte direkt am Hotel sind aber auch einen kurzen Ausflug wert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Petros

Sehr geehrter Peter, Schöne Grüsse vom Grecotel LUXME White Palace! Wir möchten uns für Ihre nette Rezension bedanken. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager