Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz Hermann (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
nach 15 jahren immer noch zufrieden

Gut

das hotel das teilweise renoviert wurde ist befindet sich direkt am strand dieser schmal aber immer gepflegt (wenn das wetter es zulässt) nach rethymnonn sind es ca 9 km ein bus hällt direkt vor dem hotel wer die ruhe sucht ist hier gut aufgehoben

• Gut
  • die zimmer sind renoviert worden nur in einigen sind die bäder noch im alten zustand was schade ist sonst kann man streiten ob die ablagen ausreichend sind auf anfrage bekommt man ein kleines schränkchen ins zimmer gestellt alles andere war für uns ok hatten einen bugalow mit meerblick

• Gut
  • das essen ist gut gegen über den vorjahren ( wir sind schon 15 jahre in diesem hotel) sind einige dinge nicht mehr so wie früher die präsentation war früher schöner auch sind wir der meinung die vielfalt ist etwas zurückgegangen aber im ganzen sind wir noch immer zufrieden

• der service war bei uns sehr gut ob an der rezeption oder die putzfrauen aber auch direktor sind sehr freundlich und zuvorkommend bei fragen oder beschwerden keine probleme einmal hat sogar der direktor das problem sofort gelöst , besonders ist der service in der gastronomie zu loben

• wie gesagt sehr ruhig gelegen einige geschäfte vor dem hotel

• Gut

die pools sind immer in einem sehr guten zustand sonst haben wir keine freizeitangebote genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Heinz Hermann

Sehr geehrter Heinz Hermann, Schöne Grüsse vom Grecotel LUXME White Palace! Wir möchten uns für Ihre nette Rezension bedanken. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager