Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helge (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein.. altes Hotel versucht auf Luxus

Schlecht

Ich habe im August 2018 in diesem Hotel eine Woche Urlaub verbracht und wurde enttäuscht.. auf den ersten Blick sieht alles fantastisch aus und auf den zweiten Blick ist ausschließlich das Essen stimmig. Schimmel im Zimmer, Flure zum Zimmer durch ein Souterraingewölbe, mit Kindern und Gummitieren überfüllter Mainpool, keine Ausweichmöglichkeit. Alle anderen Pools sind privat. An 3 Tagen keine Strandliege.. das übliche Badetuchbesetzten.

• Sehr schlecht

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Helge

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Grecotel lux Me White Palace entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir geben immer unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich sogar noch zu übertreffen, auch wenn uns dies scheinbar nicht immer gelingt. Dafür möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen und bei dieser Gelegenheit von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor