Katarina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Jederzeit zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundlicher Service (das russische personal ausgenommen- die können wohl nicht anders als emotionslos), perfekt zubereitete Speisen, pieksaubere Anlage, gutes PremiumPlus- Angebot. Zimmer mit Meerblick atemberaubend, je nach Hausdame gute bis exzellente Reinigung der Zimmer. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe einem jeden Wunsch zu erfüllen, dies geschieht auch mit einer ungezwungenen Freude und Höflichkeit! Wir fühlten uns überaus wohl und sind sehr höflich und zuvorkommend behandelt worden. Gäste: 99% mit iPhones und iPads bewaffnete Russen, einige Schweizer, Deutsche, 2 Engländer(?!!?). Der Shop im Hotel bietet einiges, ebenso zu fairen Preisen, auch die Märkte ringsum. Shoppen: außer billigen Souvenirs und gefälschten Markenklamotten (man sagte mir die Russen fahren total darauf ab), wohl eher in den Städten wie Rethymnon, Chania oder Heraklion. Gute Preise für viele Markenprodukte, auch interessante einheimische Produkte, Wein bitte vorher probieren! Die Griechen haben sehr gute Weine, man muss sie leider nur kennen! Da hilft nur probieren! Essen und Trinken: Hervorragend! Für unseren Geschmack zu europäisch, der eine oder andere Fisch, bzw. etwas mehr griechisch hätte uns besser gefallen. Art der Zubereitung und das Angebot allgemein sind aber weit weit weit über dem südlichen Durchschnitt. Zu Negativen.... Das einzig schlechte: Wir hatten nur eine Woche gebucht! Jederzeit zu empfehlen, erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis. Nächstes Jahr wohl eher nicht mehr so günstig, da die Preise nach Renovierung der Zimmer, wohl stark ansteigen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools