- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel direkt am Strand,der jedoch nur etwa 5m breit ist mit groben Kiesstrand.Gäste überwiegend Russich und Engländer mit Kindern. Ein Auto mieten um flexibel zu sein.Wenn man dort einen Ausflug(Wanderung) in die Schlucht machen will unbedingt feste Schuhe oder Wanderschuhe mitnehmen.
Größe ist sagen wir mal ausreichend.Das Mobiliar ist schon abgewohnt das Bad hat schon bessere Tage gehabt.Die Klimaanlage kann man nur über die Drehzahl des Lüfters steuern,eine separate Einstellung ist nicht möglich.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Es wurde das Zimmer gesaugt.Der Dreck ist aber trotzdem geblieben das bekommt man mit wenn man nach dem Duschen das Bad trocken wischt dann ist das Handtuch dreckig.Einen Safeschlüssel bekam man kostenlos bein Checkin.Wir hatten einen Balkon und unsere eigenen Liegen.
Der Speisesaal glich eher einen Bahnhofsaal.Der Bereich wo die Speisen zu haben sind ist viel zu klein geraten.Man tritt sich mit den anderen Gästen ständig auf die Füsse.Die Speisen wurden erst nach einiger Zeit aufgefüllt,es kann schon mal vorkommen das einige Speisen nicht mehr vorhanden sind.Es dauert eine Weile bis es nachgefüllt wurde.Der Weg des dreckigen Geschirrs führte auch teilweise durch den Speisebereich,was keinen sehr guten Eindruck macht.Man musste auch mal warten bis ein freier Tisch zur Verfügung stand.
Personal ist sehr zuvorkommend.Die Verständigung auch auf deutsch jederzeits möglich.
Hotel ist etwas einsam gelegen, um zur nächsten Stadt zu kommen braucht man ein Auto oder den Linienbus.Der Strand ist sehr klein,Liegen und Schirme sind kostenlos zu haben.Es gibt drei Pools einen in der Mitte für alle Gäste gedacht mit dem dazugehörigen Kinderpool.Dort ist es sehr laut.Links und Rechts gibt es separate Pools für die VIP Bungalows,die leider nur normale Doppelzimmer waren.Der Zugang zu diesen Pools sollte eigentlich nur den Gästen der VIP Zimmer zugänglich sein.Das wird aber trotz Schildern nicht von jeden eingehalten.Man ist dort etwas ruhiger gelegen.Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel dort sind zwei kleine Supermarkts wo man das Nötigste bekommen kann.Ausflüge werden von dem Reiseveranstalter genügend angeboten.Es empfiehlt sich aber ein Auto zu mieten um die Umgebung auf eigene Faust zu erkunden.Dies haben wir schon hier in Deutschland gemacht.Das Auto wird dann ins Hotel gebracht und wieder abgeholt.
Wir hatten ein Zimmer an dem separatem Pool das war angenehm weil es etwas ruhger war.Das Wasser ist sauber aber wie in Kreta typisch ist der Zugang nur über Kieselsteine möglich.Duschen am Pool wären besser gewesen.W-Lan in der Lobby und der Poolbar ist kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Marco & Corinna |