- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon viel erwartet anhand der Bilder und Bewertungen. Aber selbst diese wurden bei weitem übertroffen. Das Team versucht wirklich einem jeden Wunsch zu erfüllen und einem einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir sind total begeistert und werden definitiv wieder kommen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wunderschön und modern eingerichtet. Wir hatten ein super bequemes Bett
- GeschmackSehr gut
Super leckeres, frisches und abwechslungsreiches essen
Der Service war super toll und das Personal wahnsinnig freundlich wir haben uns rundum wohl gefühlt und einem wurde jeder Wunsch erfüllt
- FreizeitangebotSehr gut
Eine toller Pool, jedoch haben wir diesen kaum genutzt, da wir lieber im Meer waren
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrter Gast, ich freue mich sehr über Ihr ausgezeichnetes Feedback und noch mehr darüber, dass wir alle Ihre Erwartungen bei weitem übertroffen haben! Diese Tatsache macht uns sehr glücklich! VIelen herzlichen Dank! Ihre Meinung ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation und jetzt Anfang der Saison ist das für unser Personal besonders wichtig. Vielen Dank dafür! Es wäre uns ein grosses Vergnügen, Sie bald wieder als Gast in Lux Me Grecotel White Palace begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor