Björn (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abzügen in der B-Note

Gut

Preis/Leistung ist völlig in Ordnung. Die Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang) sind trotz Renovierung nicht up to Date. Service ist mal Top und mal eher ausbaufähig. Die Speisen in alles Restaurants sind wirklich von hoher Qualität. Der Kinderpoolbereich ist sehr dürftig und bietet Kindern über 3 Jahren eher weniger Unterhaltungsmöglichkeiten, denn es ist nicht vorhanden, kein Wasserspiel, keine Rutsche o.ä. lediglich ein kindertauglicher Pool. Der Strand ist nahezu nicht vorhanden, für einen Strandurlaub eher weniger geeignet.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Björn, Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und dass Sie unser Resort weiterempfehlen möchten. Ihre konstruktive Punkte werden uns sicher weiterhelfen, damit wir noch einen besseren Service zu unseren geschätzten Gästen anbieten können. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vardis Kontorinis Hotel General Manager