Alles in Weiss wie der Name vermuten lässt. Das Personal ist sehr gut und in verschiedene Sprache ausgebildet. Unser Zimmer in Richtung "Garten" war mit offenem Schiebe Fenster ein wenig laut vom Verkehr, aber sehr sauber und praktisch eingerichtet. Strand ist auch sauber gehalten aber ist schmal und leider im Wasser hat es in einige Stellen mit viele Steine die stören beim rein laufen. Bedienung am Strand ist Super und immer frische Badetücher bereitgelegt. Süsswasser Dusche und Umkleidekabine sind vorhanden. Sehr gute Unterhaltungen am Abend.
Praktisch eingerichtet, sauber mit Kühlschrank und Safe. Die Dusche in der Badewanne könnte besser Plaziert werden
Wechselreich und gut am Buffet. 5 Verschiedene Restaurants mit Bedienung. Gute Lage wo tägliche atemberaubende Sonnenuntergang zu sehen ist.
Sehr Angenehm und freundlich
Habe mich zu wenig herumgeschaut da wir ein Auto hatten und viele Ausflüge gemacht haben.
Nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ceo |
Alter: | 71+ |
Liebe Gast Ceo, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub das White Palace ausgesucht haben und ebenso dafür, dass sei sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort bzw. auch den Service unseres Personals genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal im White Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aus dem Management