- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer mit sharing Pool und Meerblick gebucht man sieht Meer nur im stehen jeder muss über deine Terasse laufen um auf die Wiese zukommen für Ruhe suchende Paar nicht geeignet keine Privatsphäre Ablage Möglichkeiten keine Schublade nur Schrank schaut gut aus aber keine uterbrinungun Möglichkeiten gebucht all ink. Mini Bar beschränkt sich auf 2 Dose Bier und Cola und Wasser
Nicht benützt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ariane |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Grecotel White Palace entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir geben immer unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich sogar noch zu übertreffen, auch wenn uns dies scheinbar nicht immer gelingt. Dafür möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Service sehr genossen haben. Gleichermaßen hoffen wir sehr, Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen und Sie bei dieser Gelegenheit von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor