Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert Bungalow mit Sharing-Pool

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Die Hotelanlage ist schön aufgeteilt (Restaurants, Pools, Strand) Leider war zum Zeitpunkt unserer Ankunft, der von uns gebuchte Bungalow, belegt, bzw. das Hotel überbucht. Somit mussten wir für die erste Nacht in ein Standard-DZ wechseln, haben aber vom Hotel eine sehr grosszügige Entschädigung erhalten und hatten das Gefühl deshalb, noch viel persönlicher betreuut worden zu sein.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten bewusst einen Bungalow mit einem Sharing-Pool gebucht. Dieser Bereich war neu und modern. Schönes Zimmer, hat zu 100% gepasst, was wir im Voraus im Katalog und dem Internet gesehen haben. Bad könnte man erneuern, der Rest ist super modern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Frühstück ist eher immer etwa gleich, jedoch Mittag- und Abendbuffet überrascht täglich.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir wurden sehr freundlich empfangen und unseren ganzen Aufenthalt durch entsprechend herzlich betreut.

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Maja

Sehr geehrte Maja, Schöne Grüsse vom Grecotel LUXME White Palace! Wir möchten uns für Ihre nette Rezension bedanken. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager