Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reiseberater Sascha (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein weißes (Service&Qualitäts) Paradies auf Erden!

Absoluter Traum in weiss mit unübertrefflichem Service und bester Küche sowie gigantischen Momenten - speziell zum Sonnenuntergang

• Ein Traum in weiss! Und für alle Nörgler unter den Bewertern: Buchst du die billigste Kategorie und beschwerst dich dann darüber, gehört dir nicht zugehört! Die Zimmer sind absolut traumhaft und ehrlich gesagt verbringt man auf diesem eh kaum Zeit, weil die Anlage so unglaublich viel bietet.

• Egal ob im Hauptrestaurant mit Sommelier und Weinkeller oder einem der Spezialitätenrestaurants, überall wird höchste Qualität gefordert, versprochen und geliefert. Selbst als absoluter Kreuzfahrtfan habe ich kein derartigen Standard sonst irgendwo erlebt.

• Mehr geht einfach nicht. Liegst du am Pool oder am Strand, schickst eine Whatsapp mit deinem Getränkewunsch und ruck zuck wird es geliefert. Ehe man sich überlegt dass man etwas bestimmtes möchte (z.b. Kaffee) steht schon die Kanne auf dem Tisch ... und stets ein Lächeln im Gesicht welches nicht aufgesetzt ist.

• DIREKTER kann man nicht am Meer wohnen- keine Promenade oder Strasse trennt den Palast vom blauen Wasser. Selbst um kurz aufs Zimmer zu gehen ist es nah genug. Die Stadt rethymnon liegt nur gute 10 Minuten mit dem Taxi entfernt und biete jede Menge in den verwinkelten Altstadtsträßchen.

Wellness oder Wasseraktivitäten: es ist für jeden was dabei.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Reiseberater Sascha

Sehr geehrter Gast, für Ihre fantastische Bewertung möchte ich herzlich danken. Es ist für uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit hier bei uns genossen haben. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor