Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein toller Verwöhnurlaub!

Der Empfang war überaus herzlich, der Service stets freundlich und hilfsbereit, das Essen war super! Wir wollten gerne mal abschalten und raus aus dem Alltag. Das gelang vom ersten Augenblick an.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet, es hätte ein bisschen mehr Schrankraum sein können. Die Betten waren groß und bequem.

• Tolles vielfältiges Speisenangebot! Die Atmosphäre in den Themenrestaurants war authentisch. Aber auch im Hauptrestaurant herrschte eine gute Atmoshäre. Besonders das Brot war einfach super.

• Der Service war einfach super! Jeder bemühte sich zu helfen, wenn man Hilfe brauchte. Auch die Sauberkeit war sehr gut.

• Die Anfahrt dauerte gut 1 Stunde. Ausflugsziele waren auch per Bus zu erreichen. Leider war der Strand nur entlang der Hotelanlage und man konnte nicht weit daran entlanggehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jutta
    Alter:71+

Sehr geehrte Jutta, Wir möchten uns für Ihre tolle Rezension bedanken. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder in unserem wunderschönen Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager