Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub, zum Weiterempfehlen!

Sehr schönes, gehobenes Hotel, schön zum entspannen. Die Sonnenuntergänge auf der Terrasse sind spektakulär! Die Swimm Up Zimmer sind sehr schön, mit Blick aufs Meer.

• Die Zimmer waren schlicht und sehr schön. Eher Ringhörig. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Meerblick und Minibar, die immer aufgefüllt wurde. Zusätzlich hatten wir noch ein Swimm Up Zimmer mit Meerblick das sehr schön und ruhig war mit eigenen Liegestühlen.

• Gut
  • Es hat ein Hauptrestaurant und verschiedene kleine Restaurants, bei denen man einen Tisch reservieren muss per App. Leider haben wir erst am zweiten Tag die Reservierungen vorgenommen und vieles war schon ausgebucht. Wir hatten dann erst mitte Woche das erste mal die Gelegenheit, in einem anderen Restaurant zu Speisen. Und dies leider sehr spät für Schweizer verhälltnisse, 21 Uhr und 21:30 Uhr. Man müsste früher reservieren können. Sonst hat es noch eine Schokolaterie (unfreundliche Bedienung!) und es gibt den ganzen Tag Eis, Waffeln und Crepes. Leider waren die Kellner im Hauptrestaurant sehr schnell mit abräumen, als wir zu viert den Dessert holen wollten, war unser Tisch als wir wiederkamen, bereits abgeräumt. Bei All Inclusive gibt es auch am Pool einen Service und auch an der Bar bekommt man viele Alkoholische Coktails.

• Das Hotelpersonal war sehr bemüht, nett und zuvorkommend! Bei der Ankunft wird man Herzlich Begrüsst, zu einer Sitzgelegenheit geführt und es wird einem einen Drink Angeboten und alles erklärt was man wissen muss. Das Gepäck wurde zum Zimmer Transportiert und uns wurden die Zimmer erklärt.

• Die Lage war sehr schön, direkt am Meer. Es war sehr ruhig. Der Transfer war ca. 1.5 Stunden also eher lang. Wir haben und nur im und ums Hotel aufgehalten, haben keine Ausflüge gemacht, daher können wir zur Umgebung nichts schreiben.

• Gut

Es gibt ein Fitnesscenter und einen Pingpongtisch. Das Aquafit hat uns sehr entäuscht. Es ist gar nicht so wie wir es kennen von anderen Ländern und Hotels. Es gab keine Ansage, keine Musik, die Frau war einfach im Pool und hat mit ein paar Frauen Übungen gemacht. Die beiden grossen Pools sind sehr schön und die bei den Swimm Up Zimmern auch. Leider sind um 06:30 Uhr am Morgen schon fast alle Liegestühle besetzt. Obwohl es eine Tafel hat wo steht dass nach 30 Minuten wenn niemand da ist die Tücher abgeräumt werden. Dies haben wir nur einmal gesehen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus erster Hand auf Holiday Check zu teilen. Wir schätzen es, von unseren Gästen zu hören, da ihre Kommentare für uns wichtig sind, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir glauben, dass der richtige Service von kleinen Details abhängt, die letztendlich ein positives Gesamterlebnis schaffen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Aber wir waren mehr als glücklich, als Sie die hilfsbereite und freundliche Einstellung unseres Personals erwähnten. Dennoch waren wir enttäuscht, als wir erfuhren, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihrer Erfahrung ganz zufrieden waren. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, denn Ihre Anmerkungen werden uns helfen, die oben genannten Bereiche genauer zu untersuchen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir arbeiten mit größtem Enthusiasmus, verbessern ständig unsere Dienstleistungen und berücksichtigen Ihre gut gemeinte, konstruktive Kritik und Kommentare. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Resort oder einem anderen Hotel der Grecotel-Kette zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel General Manager